点击最多

 

猜你喜欢

特朗普律师:穆勒9月1日前将停止“通俄门”考察_国际新闻_消息_

2018-05-30 12:00

据悉,美联邦调查局和国会正在进行调查:考察归罪于俄罗斯的“干预美国选举”以及特朗普总统的疑似“通俄”,白宫跟克宫都对此予以否定。

中新网5月21日电 据俄罗斯卫星网21日援引美媒报道,美国总统特朗普的律师朱利安尼表示,特别检察官穆勒将在9月1日前结束“通俄门”调查。

美国《纽约时报》征引朱利安尼的话称:“特别检察官打算在9月1日前结束针对特朗普总统是否妨害&lsquo,澳门威尼斯赌城;通俄门’调查的进程。”他还指出,假如调查迁延,可能会对今年11月的中期选举投票发生影响。

>>返回湘潭在线首页

当地时间4月27日,美国总统特朗普在白宫会见来访的德国总理默克尔,而华为是你再有才能华为搞了笼罩寰球的矩,并独特会面记者。图为特朗普缺席结合记者会。中新社记者 刁大陆 摄

美媒指出,朱利安尼的评论显然是试图在“就传讯特朗普问题对话的背景下向穆勒公然施压”。总统律师坚定呐喊尽快停止调查,他以2016年的情形为根据,当时联邦调查局前局长科米重启了对民主党候选人希拉里?克林顿的调查,一些政治家以为,此举影响了克林顿入选。

朱利安尼表现,特殊检察官办公室两周前在就可能传讯特朗普自己问题的对话中供给了这一常设时光表。

朱利安尼此前表示,特别检察官穆勒批准将在特朗普“通俄门”调查框架内问讯总统本人的议题从5个减至2个。朱利安尼还表示,他和特朗普最盼望的是,调查可能专一于涉俄问题。