点击最多

 

猜你喜欢

安以轩与老公游迪拜6天狂洒21万 却遇到了糗事…_娱乐频道_凤凰网

2018-03-08 11:23

安以轩与老公陈荣炼

据台湾媒体报道,艺人安以轩2017年嫁给百亿富豪陈荣炼,成为澳门媳妇,小俩口婚后越爱越高调,她也不断在社交网站上晒出两人的密切合照,日前他们还一起到迪拜旅游,在短短的6天旅程中就花掉了台币100万元(约人民21万),9499us特彩吧,其中40万元(约人民币8万)是包下直升机的用度。

依据报道,安以轩始终都很想要到迪拜游览,因此趁著农历春节期间,与老公陈荣炼飞到迪拜、阿布达比玩了6天,而且机票住宿以及行程部署,都是由老公一手包办,可见她十分幸福。在这趟旅程中,她与老公也碰到了不少糗事,其中一件就是为了能够观赏到迪拜美景,两人一下机就转搭直升机,到位于沙漠的酒店入住,没想到一趟飞程就花掉了台币40万元(约国民币8万),她说明:“机上没其余乘客,即是包机价钱;,因而让她有点懊悔,在回程时决议改搭计程车前往市区。

除此之外,安以轩还到了位于迪拜寰球最大的购物核心观光,该购物中央相称于50个足球场的大小,她与老公还逛到迷路,最后只能搭计程车回到就在隔壁的饭店。另外,两人还受到警员的邀请,上警车拍照,没想到在里面玩得正开心时,一名警员竟把车子反锁,而后直接走人,把小俩口吓得不轻,后来才发明本来对方只是开玩笑,让两人啼笑皆非。

事实上,安以轩除了逛商场以外,还去了沙漠冲沙,到《速度与豪情》的拍摄场景朝圣,当然最不可或缺的就是参观当地的清真寺,由于清真寺的划定异常谨严,两人在拍照时下意识地牵了手,随即被寺方禁止,让她无比糗,他们在这6天的旅程中,总共破费了100万元(约人民21万)的旅费。

相关的主题文章: